Новый городской хэтчбек Volkswagen Up

Хэтчбек Volkswagen up!- самый маленький автомобиль концерна VAG. Скромный по габаритам городской автомобиль способен за 3 евро (такое сравнение приводит Фольксваген по стоимости электроэнергии в Германии) проехать 100 километров пути, а всего на одной зарядке пробег составляет 160 километров.

Отступление…

Блог от партнера ДОН-СТО компании РЕД АНТС. Спасибо автосервису ДОН-СТО за возможность писать на любимую тему.

Копируя наш текст не забывайте вставлять гиперссылку на наш Блог. Приятного чтения!

Дорестайлинг. Volkswagen Up 2011-2012г

Премьера модели состоялась в рамках Франкфурсткого моторшоу 2011. Volkswagen up! пришел на смену экономичному Volkswagen Fox. Выпуск up! налажен на заводе в Братиславе (Словакия). Изначально выпускалась 3-дверная версия, но несколько позже на конвейер встал и 5-дверный Volkswagen up!

Старт продаж в Германии - 3 декабря 2011 года. В остальных странах Европы новинка стала доступной весной 2012 года. Volkswagen up! - экономичный сити-кар, который получил признание во всей Европе. Поэтому неудивительно, что этот хэтчбек был удостоен титула "Автомобиль года" в 2012-м, а также получил множество наград и высокие баллы по безопасности от EuroNCAP.

В Германии для Volkswagen up! Доступен в широчайших вариантах индивидуализации, начиная от бюджетных модификаций и заканчивая версией cross up! с увеличенным дорожным просветом. Что касается силовых установок, то их для up! предлагается две: 1.0 л 44 kW (60 л.с.) или 1.0 л 55 kW (75 л.с.).

В модификации с 60-сильным двигателем хэтчбек потребляет всего 4.5 л/100 км. Актуальным преимуществом малолитражных автомобилей является объем багажника. В Volkswagen up! эта цифра только радует - 251 л (951 л со сложенными сиденьями). По состоянию на 4-й квартал 2013 года стартовая цена на Volkswagen up! в Европе составляла 9975 евро.

Рестайлинг. Дизайн нового Volkswagen Up 2016г

В марте 2016 года на автосалоне Женевы состоялась презентация новенького немецкого авто по имени Volkswagen Ап последней генерации.

Новинка может порадовать более современным кузовом, переработанным внутренним убранством и, конечно же, 90-мощным мотором. К сожалению, стать обладателем данной новинки на территории РФ не представится возможным, но это не причина лишать этого красавца нашего внимания.

Радикальных изменений во внешности не произошло, и, если сравнивать с предшественником, то можно сказать, что новый автомобиль получил лишь косметические изменения. Стали более крупными и выразительными бампер спереди и фальшрешётка радиатора.

Фары теперь располагают секциями светодиодных ДХО. Наружные зеркала заднего обзора имеют встроенные повторители поворотов так же светодиодные. Корма пострестайлинговой модели обзавелась новым бампером с диффузором.

Доработали и габариты, наделив их оригинальным дизайном орнамента катафотов. В профиль можно отметить покатый капот, большие стёкла и короткие свесы.

Салон Фольксваген Up что изменилось

При компактных размерах автомобиля салон всё же можно назвать просторным. В салоне нашей новинки появилась переработанная панель приборов и новенький мультируль.

Изменился дизайн оформления блоков регуляции работы аудиосистемы, кондёра, передних сидений, которые теперь имеют иную конструкцию.

Мягкий пластик в оформлении отсутствует, при этом качество используемых материалов находится на достаточном уровне. Описывая автомобиль в базовой комплектации нужно сказать, что оснащена она будет:

  • светодиодными ДХО,
  • дистанционно управляемым центральным замком,
  • двумя передними подушками безопасности,
  • подсветкой LED номера машины,
  • аудиосистемой, имеющей дисплей 3.1 дюйма,
  • климатической системой,
  • а так же системами ABS с BrakeAssist, ASR, EBD и MSR.

А уже заплатив дополнительно, можно стать обладателем аудиосистемы Beats Audio с шестью динамиками, мультимедийки с дисплеем в 5 дюймов, камеры заднего наблюдения, двухзонной климат-установки под названием «Climatronic», передних кресел с функцией подогрева, противотуманных огней с подсвечиванием поворотов, дождевых и световых датчиков, а так же, на выбор, получить колёсные диски R15-16.

Габаритные размеры vw Up 2016

  • длина автомобиля составила 3.540 м;
  • ширина равна 1.641 м;
  • высота равняется 1.478 м;
  • размерность колёсной базы в 2.420 м;
  • клиренс в 14.5 см.
  • вместительность багажного отдела — 251 л, а при складывании спинок задних сидений — 951 л.

В подпольной ниже находится запаска, которая будет доступна опционально.

Авто относится к классу «А», поэтому ближайшие конкуренты Volkswagen Up будут такие модели как Opel Adam S, Fiat 500 и Citroen C1.

Технические характеристики Volkswagen Up 2016

Машинка переднеприводная. Основу составляет платформа NWS. Кузов на 75% построен из стали высокой прочности. Руль электромеханически усилен. А включается в работу усиление только в случае необходимости.

Подкапотное пространство будет заполнено трёхцилиндровым турбодвижком TSI, вместительность которого 1.0 л, а мощность 90 лошадок при 160 Нм. работать в паре такой мотор обещает с пятиступенчатой механикой.

Стоит напомнить, что двигатель хетчбэка-предшественника выдавал только 60 и 75 лошадок. Пока по неофициальной информации существует версия, что прошлые версии движков производственную линейку не покинут.

С новым мотором в 90 лошадей наш автомобиль сможет разогнаться до первых ста км всего за 10 секунд. уровень предельно допустимой скорости — 185 км в час. Расходовать топлива, по словам производителей, новый автомобиль обещает около 4.4 л в смешанном варианте. Объём топливного бачка составил 35 л. На его запасе машинка запросто сможет проехать порядка 800 км.

Мировая примьера. Хэтчбек Volkswagen up 2017-2018

Мировая премьера трёхдверки Volkswagen up! в «заряженном» исполнении GTI состоится 24 мая 2017 года на фестивале Фольксвагена, который традиционно проводится у австрийского озера Вёртер-Зе. Пока хэтч считается концептом, но он пойдёт в серию в начале 2018 года. Трёхцилиндровый турбомотор 1.0 вместо привычных 90 л.с., 160 Н•м у «зажигалки» выдаёт 115 л.с., 200 Н•м и в паре с шестиступенчатой «механикой» разгоняет up! до сотни за 8,8 с (было 10). Максимальная скорость — не 185 км/ч, а 197. Машинка наделена спортивной подвеской, уменьшающей клиренс на 15 мм.»

Если у обычного Апа выхлопной патрубок едва заметен, то тут он нагло торчит. На крыше разместился спойлер увеличенного размера, который реально обеспечивает большую прижимную силу на задней оси для оптимизации управляемости на высоких скоростях.

В салоне расположились «спортивный» руль со скошенным ободом и кожаной отделкой. Также в GTI-стиле оформлен рычаг переключения передач. Плюс к тому — клетчатые тканевые сиденья, отсылающие к легендам 1970-х.

Спасибо дочитавшим текст до конца. Следите за акциями и скидками автосервиса ДОН-СТО.

»Копипест» не забывайте вставлять гиперссылку на Наш Блог. Ровных дорог и ни одного жезла!

С & Ева

Отзывы наших клиентов

Хотите получить скидку на запасные части для вашего автомобиля? Оставьте отзыв и получите скидку от 10 до 20% на запасные части в нашем магазине.

Пожалуйста, оставьте свой отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Это поможет нам улучшить качество сервиса. В знак благодарности за отзыв мы предоставим вам постоянную скидку на запасные части от 10 до 20%. Спасибо вам за отзыв, а также за то, что вы есть.

БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. ГАРАНТИЯ.

ДОН-СТО - cовременный мультибрендовый автосервис

специализирующийся на оказании высококачественных услуг по осбслуживанию автомобилей любых марок.

This is just a simple notice. Everything is in order and this is a simple link.

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

ОНЛАЙН ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Вверх