Chevrolet Camaro - Американская классика

Что скрывает в себе Chevrolet Camaro?

Chevrolet Camaro Американская классика

Неповторимый Шевроле Камаро навсегда поселился в гаражах и сердцах многих автолюбителей. С того времени, когда и возникала история Camaro, много что поменялось, но страсть, которая объединяла любителей водить стремительной машиной на дорогах, никогда не будет подвластна времени. Особое внимание к современности, гармония классики и деталей, являются важными характеристиками новых Camaro.

Автосервис «ДОН-СТО» проводит полную диагностику автомобиля перед покупкой и последующий ремонт Chevrolet в Ростове-на-Дону.

Автосервис находится по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Особенная, 54.
Запись на диагностику автомобиля перед покупкой по телефону:
+7 (863) 3-111-300.
График работы: 08:00-20:00 без обеда и выходных.

Рестайлинг пятого поколения

Своим внешним обликом эта машина цепляет всех и каждого, и если вы хотите чтобы вас заметили, то эта машина для вас. Работая над дизайном нового Шевроле Камаро, дизайнеры решили сохранить прежний дизайн и тот уникальный стиль Camaro. Ведь от одного только вида Camaro у многих захватывало дух.

Chevrolet Camaro Американская классика

В конечном итоге сконструировали современную интерпретацию Шеврале Камаро 1969 года, поскольку дизайн автомобиля тех времён был по истине великолепным. Стоит заметить, что обновленные колесные арки автомобиля, которые стали несколько больше в диаметре, добавляют ему некой мускулистости и мужественности.

Интерьер Шевроле Камаро

Попадая в салон Шевроле Камаро, хочется ожидать чего-то большего. В целом интерьер этого автомобиля крайне прост и лаконичен. Большая часть салона имеет пластиковую обивку и обтянута материалом похожим на искусственную кожу. Однако при этом качество обивки остаётся на высоком уровне. Разумеется в более дорогих комплектациях салон имеет натуральную, кожаную обивку, качественной штамповки.

Chevrolet Camaro Американская классика

Приборная панель, как и у всех автомобилей спортивного класса, имеет квадратную резкую форму. Для полного удобства в обслуживании этого авто на центральной консоли Шевроле Камаро укомплектована дополнительными измерительными приборами, на которых можно увидеть уровень масла и заряд аккумулятора.

Салон освещается яркой и стильной подсветкой из светодиодов, которые придают вашему салону презентабильный вид.

Комплектация Шевроле Камаро

В этой машине есть всё необходимое, чтобы обеспечить вам и вашим попутчикам максимальный комфорт и удобство. А это значит у вас будет 6-ступенчатая коробка автомат, система Hands-free, бортовой русифицированный компьютер, кожаный салон, круиз-контроль, электрический люк, задний парк-троник.

Chevrolet Camaro Американская классика

И это ещё не все прелести этого зверя, также в нём имеется информационный дисплей, показывающий необходимую информацию в виде проекции на лобовом стекле; удаленный запуск двигателя, что в особенности комфортно в зимние холодные дни; ередних сидений; стерео-систему премиум класса, имеющую разъемы USB, Bluetooth и 9 динамиков с мощностью 245 ват! И все это на алюминиевых 19-дюймовых дисках!

Двигатель

К вашему выбору производитель предлагает вам Chevrolet Camaro 2017 года с тремя вариантами силовых установок. Это 3,6 литровый мотор, мощностью 323 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом» HydroMatic с электронным управлением.

Технические характеристики

Автомобиль идёт в 3-х модификациях: SS, LT и LS. В двигателе идёт прямой впрыск топлива. Невзирая на сильный мотор и потрясающую динамику, разработчики автомобиля добились достаточно умеренного расхода бензина. Этого получилось достичь при помощи интеллектуальной функции Active Fuel Management, которая при надобности выключает часть цилиндров. В машине идёт заднеприводная база с независимой подвеской. Благодаря болому радиусу дисков, машина имеет отличное сцепление с дорогой, которое даёт нам чувство безопасности и надёжности.

Chevrolet Camaro Американская классика

Что касается безопасности, то можете не переживать больше за свою жизнь, потому что безопасность у этой машины, как и у всех моделей Шевроле – на самом высоком уровне! Шевроле Камаро имеет электронную систему ESC с динамической стабилизацией, 6 подушек безопасности, противоугонную систему PASS Key III, а также множество других приятных компонентов.

Шевроле Камаро – это машина легенда и мечта многих автолюбителей, американской классики. Он всегда и везде будет востребован и ни когда не выйдет из моды.

Материал подготовлен в REDANTS. Информационный партнер автосервиса ДОН-СТО.
Копируя текст материала не забывайте вставлять гиперссылку на первоисточник.

Отзывы наших клиентов

Хотите получить скидку на запасные части для вашего автомобиля? Оставьте отзыв и получите скидку от 10 до 20% на запасные части в нашем магазине.

Пожалуйста, оставьте свой отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Это поможет нам улучшить качество сервиса. В знак благодарности за отзыв мы предоставим вам постоянную скидку на запасные части от 10 до 20%. Спасибо вам за отзыв, а также за то, что вы есть.

БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. ГАРАНТИЯ.

ДОН-СТО - cовременный мультибрендовый автосервис

специализирующийся на оказании высококачественных услуг по осбслуживанию автомобилей любых марок.

This is just a simple notice. Everything is in order and this is a simple link.

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

ОНЛАЙН ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Вверх